Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalb Fleisch (ma) frisch | 750 gr. |
Öl | 3 EL |
Zwiebel | 1 klein |
Mehl | 20 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 1 Dose |
Weißwein | ¼ Liter |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Thymian | ½ TL |
Champignons | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kalbfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel hacken und die Knoblauchzehen sehr fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Fleischwürfel und Zwiebel darin anbraten. Mehl, Knoblauch und Tpomaten ohne die Flüssigkeit aus der Dose einrühren. Weißwein, Petersilie, Lorbeerblatt und die Gewürze zhugeben und alles zugedeckt 40 Min. schmoren.
2.Champignons putzen, halbieren und mit zum Fleisch geben. Das Gericht weitere 10 Min. schmoren lassen und sofort servieren. Dazu passt Butterreis und grüner Salat.
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vom
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