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Kalbfleisch: Kalbfleisch à la Alessandria

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Fleisch (ma) frisch750 gr.
Öl3 EL
Zwiebel1 klein
Mehl20 gr.
Knoblauchzehen2
Tomaten1 Dose
Weißwein¼ Liter
Petersilie gehackt1 EL
Lorbeerblatt1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker1 Prise
Thymian½ TL
Champignons200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kalbfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel hacken und die Knoblauchzehen sehr fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Fleischwürfel und Zwiebel darin anbraten. Mehl, Knoblauch und Tpomaten ohne die Flüssigkeit aus der Dose einrühren. Weißwein, Petersilie, Lorbeerblatt und die Gewürze zhugeben und alles zugedeckt 40 Min. schmoren.

    2.Champignons putzen, halbieren und mit zum Fleisch geben. Das Gericht weitere 10 Min. schmoren lassen und sofort servieren. Dazu passt Butterreis und grüner Salat.

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