Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinekamm | 4 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Pimentkörner | 4 |
Wacholderbeere | 4 |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Thymianzweig | 1 |
Rosmarinnadeln | 5 |
Basilikum Gewürz | ½ TL |
Beifuß | ½ TL |
Bier Export Hell | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.vom Schweinenackenkamm dünne Scheiben schneiden....
2.Zwiebel in Ringe, Knoblauchzehe in Scheiben........zwischen die Schweinenackenkammscheiben in ein verschließbares Gefäß schichten......
3.alle o.g. Gewürze zugeben.....und mit Bier auffüllen...gut verschließen und mindestens 5 Stunden besser am Tag vorher in den Kühlschrank.....
4.entweder auf den Grill damit oder auch in der Pfanne langsam mit etwas Öl durchbraten...... Die Zwiebelringe vom Einlegesud in Alufolie geben und mit auf den Grill legen......
5.dazu gabs Limburger auf Gartenkräuter
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Steaks vom Schweinenackenkamm“