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Bärlauchcremesuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleischbrühe1 l
Zwiebel1
Butter2 Eßl.
Wilder Knoblauch/Bärlauch150 gr.
Schmand/Creme fraiche250 gr.
Salz,weißer Pfeffer,Zucker,Öl,Mondamin etwas
Bauernbrot4 Schb.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel pellen und fein würfeln.In einem Topf in etwas Öl glasig andünsten.Bärlauch waschen,fein hacken zur Zwiebel geben,kurz durchrühren und mit der Fleischbrühe aufgießen.Kurz aufkochen,mit dem Zauberstab fein pürieren und die Creme Fraiche unterrühren und etwas binden.Nochmal erhitzen und mit Salz,frisch gemahlenem Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

    2.Die Brotscheiben in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter zu braunen Croutons rösten.Die Suppe anrichten und mit Brotwürfeln bestreuen.Dazu gibts Baguette.

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    Rezept von Dambnudel
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