Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 g |
Zwiebeln ca. 100g | 2 |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Currypulver | 1 TL |
Weißwein | 125 ml |
Pfirsiche à 465g Abtropfgewicht | ½ Dose |
Kaffeesahne | 200 ml |
Mandelblättchen | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (136)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (136)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.) Das Putenfilet in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. 2.) Putenstreifen und Zwiebeln in der Pfanne portionsweise im Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig abschmecken und mit dem Wein ablöschen. 3.) Die Pfirsiche abtropfen lassen, würfeln, dazugeben und das Ganze etwa 3 Minuten durchziehen lassen. Die Kaffeesahne dazugießen, erwärmen, das Gericht aber nicht mehr kochen lassen. 4.) Inzwischen die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und über das Geschnetzelte streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****y
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Pfirsich“