1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Pfirsich

Putengeschnetzeltes mit Pfirsich

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 g
Zwiebeln ca. 100g2
Sonnenblumenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Currypulver1 TL
Weißwein125 ml
Pfirsiche à 465g Abtropfgewicht½ Dose
Kaffeesahne200 ml
Mandelblättchen20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.) Das Putenfilet in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. 2.) Putenstreifen und Zwiebeln in der Pfanne portionsweise im Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig abschmecken und mit dem Wein ablöschen. 3.) Die Pfirsiche abtropfen lassen, würfeln, dazugeben und das Ganze etwa 3 Minuten durchziehen lassen. Die Kaffeesahne dazugießen, erwärmen, das Gericht aber nicht mehr kochen lassen. 4.) Inzwischen die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und über das Geschnetzelte streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****y
    vom
    Profilbild von J****y

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Pfirsich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich