Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
4 Scheiben Brot | etwas |
4-8 Scheiben Schinken | etwas |
2 Tomaten | etwas |
geriebenen Käse | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (325)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (325)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Brotscheiben mit dem Schinken belegen je nachdem wieviel es sein soll, die Tomaten in Scheiben schneiden und darauf legen. Den Käse drüber streuen und salzen und pfeffern. In den Backofen für ca. 10-15 Min (bis der käse zerlaufen ist) auf 150°C überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****o
vom
Kommentare zu „Überbackenes Schinken-Tomaten Brot“