1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarbergrütze

Rhabarbergrütze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber¾ kg
ungehandelte Zitronen- oder Orange1
Zucker200 g
Konfitüre2 EL
Johannisbeersaft1 Glas
Sago100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rhabarber waschen, putzen, kleinschneiden und dann in Wasser und mit Zitronen- oder Orangenschale und Zucker zu Kompott kochen.

    2.Mit dem Johannisbeersaft und der Konfitüre verfeinern und zum Kochen bringen.

    3.Sago in das kochende Kompott geben und bei mäßiger Hitze köcheln, etwas 20-30 Minuten.

    4.Vanillesoße passt ausgezeichnet dazu! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarbergrütze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich