Holunderküchlein

Rezept: Holunderküchlein
1
2253
1
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
10
Holunderblüten
Puderzucker
200 g
Mehl
2
Eier
2 TL
Öl
0,25 l
Milch
Fett zum Backen
1 Prise
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
862 (206)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
32,9 g
Fett
5,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Holunderküchlein

ZUBEREITUNG
Holunderküchlein

ANZEIGE
1
Das Mehl und Salz mit der Milch verrühren, Eigelb und Öl unterrühren und zuletzt den steifen Eischnee unterheben.
2
Die Blüten im Backteig wenden und im heißen Fett schwimmend backen, dann abtropfen lassen und mit Puderzucker betreuen. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Holunderküchlein

ANZEIGE
Benutzerbild von RebeccaKocht
   RebeccaKocht
das hat meine mama mir als kind immer gemacht von unserem holunderbaum. ich habe es geliebt!! ich danke dir für das rezept

Um das Rezept "Holunderküchlein" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.