Doppel Schoko Käsekuchen mit Schokoladen Ganache

Rezept: Doppel Schoko Käsekuchen mit Schokoladen Ganache
ziemlich Schokoladig :)
ziemlich Schokoladig :)
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9
Zutaten für
6
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ZUTATEN
20 Stück
Schokoladen doppelkekse mit Cremfüllung z.B. Oreos
340 g
Kuvertüre Vollmilch
225 g
Frischkäse
395 g
Kondensmilch gezuckert
2 TL
Vanille-Extrakt
4 Stück
Eier
150 ml
Schlagsahne für die Ganache
170 g
Zartbitter-Kuvertüre für die Ganache
170 g
Kuvertüre Vollmilch für die Ganache
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1444 (345)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
44,4 g
Fett
14,0 g
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ZUBEREITUNG
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1
Für den Boden die Oreo Kekse in einem Mixer fein zerhacken und in eine Springform auf dem Boden andrücken und bis zur Mitte an den Seiten eine Art "Wand" formen.
2
Den Frischkäse, den Vanilleextrakt, die gezuckerte Kondensmilch und die Eier in einer großen Rührschüssel ordentlich miteinander verquirrlen.
3
Die Vollmilch Kuvertüre im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und langsam unter die Frischkäsemasse rühren.
4
Die Masse auf die vorbereitete schicht Oreos in die Springform geben.
5
ca. 1 h bei 150 °C im Backofen backen lassen.
6
Am besten noch eine halbe Stunde nach ablauf der Backzeit den Kuchen in dem noch warmen Backofen stehen lassen.
7
Danach auskühlen lassen.
8
Wenn der Kuchen ausgekühlt ist die Kuvertüre für die Ganache schmelzen lassen und mit der Sahne verrühren. Das ganze gleichmäßig auf den Kuchen geben und glatt streichen.
9
Am besten danach den Kuchen eine Weile in den Kühlschrank stellen kann aber auch nach kurzem auskühlen direkt so gegessen werden.
10
Guten Appetit! Hoffe es schmeckt euch.

KOMMENTARE
Doppel Schoko Käsekuchen mit Schokoladen Ganache

Benutzerbild von reli
   reli
mhh was leckeres für ein schleckermäulchen 5***** LG Reli

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