Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehen | 1 |
Tomaten, passiert | 500 ml |
Butter | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Basilikum | 1 TL |
Sahne | 100 ml |
Gemüdebrühe | 1 l |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel fein würfeln , Knoblauch pressen. Butter in einem Topf erhitzen , Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Brühe, Basilikum und passierte Tomaten zugeben. Mit dem Tomatenmark etwas binden.10 Min. köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Sahne zugeben, kurz aufkochen lassen. Auf Teller geben und mit Basilikum bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Pikante Tomatencreme Suppe“