Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ricotta....Rezept in meinem KB | 150 g |
Eier | 2 |
Parmesan frisch gerieben | 35 g |
Zucchini | 150 g |
Olivenöl oder Rapsöl | 1 Teelöffel |
Butter | 10 g |
Salz und Pfeffer nach Geschmack frisch gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (190)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (190)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ricotta (selbst hergestellt oder gekauft) mit Eiern und Parmesan gut verrühren.
2.Gewaschene Zucchini fein reiben und in heißem Öl kurz anbraten.
3.Zucchini anschließend unter die Ricotta-Masse mischen.
4.Butter in einer Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze die Ricottamasse von beiden Seiten braten.
5.Dieses Rezept eignet sich auch für Pilze, Fenchel oder Spinat. Es macht satt und liefert uns hochwertige Nährstoffe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Ricotta-Zucchini-Frittata“