1. Home
  2. Rezept
  3. Milka Schoko-Joghurt-Torte

Milka Schoko-Joghurt-Torte

4 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Milka Schoko und Keks1 Tafel
Butter weich100 gr.
Sahne200 ml
Vanillezucker1 Pk.
Joghurt750 gr.
Gelatine6 Blatt
Milka Alpenmilch3 Tafel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
  • 1.Die Tafel Schoko&Keks im Blitzhacker zerkleinernund in eine Schüssel geben. Die klein geschnittene Butter dazugeben und zu einem glatten Teig vermengen. Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig darin zu einem Boden verteilen. Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Joghurt unter die Sahne heben.

    2.Die Gelatine in einem Topf im Wasserbad auflösen, dann einen Löffel Joghurtmasse in die Gelatine mischen und dann die Gelatine zur Joghurtmasse.Ca. 5 EßlöffelMasse abnehmen und zur Deko zur Seite stellen. Dann die Milkaschokolade im Wasserbad schmelzen und auch einen Eßlöffel zur Deko zur Seite stellen. Eßlöffelweise zur Joghurtmasse geben und in die Springform füllen.

    3.Die helle Joghurtmasse auf die dunklere in häufchen setzen und mit einem Knethacken etwas verwirbeln. Zum Schluß die geschmolzene Schokolade in kleinen Spritzern darauf verteilen und mit einem Spieß Muster durchziehen. Für min. 4Std. kühl stellen aber 1/2 Std. vor dem essen herausnehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Milka Schoko-Joghurt-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich