1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Knoblauch-Suppe

Kochen: Knoblauch-Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen6
Fleischtomate frisch1
Vollkorntoast2 Sch.
Milch warm150 ml
Olivenöl1 EL
Fleischbrühe750 ml
Ei1
Paprikapulver edelsüß1 EL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Knoblauch schälen und zerdrücken.

    2.Tomate häuten, Kerne entfernen und in kleine Stückchen schneiden.

    3.Toastscheiben auf einen tiefen Teller legen, mit Milch übergiessen und einweichen lassen.

    4.Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Tomatenstücke andünsten, dann ausgedrücktes Toast hineingeben.

    5.Brühe mit in den Topf geben, aufkochen und dann ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend vom Herd nehmen.

    6.Ei mit Paprikapulver verquirlen und unter die Suppe rühren.

    7.Nun nach Geschmack würzen.

    8.Auf Teller verteilen und mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Knoblauch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich