Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen | 6 |
Fleischtomate frisch | 1 |
Vollkorntoast | 2 Sch. |
Milch warm | 150 ml |
Olivenöl | 1 EL |
Fleischbrühe | 750 ml |
Ei | 1 |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)47 (11)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)47 (11)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Knoblauch schälen und zerdrücken.
2.Tomate häuten, Kerne entfernen und in kleine Stückchen schneiden.
3.Toastscheiben auf einen tiefen Teller legen, mit Milch übergiessen und einweichen lassen.
4.Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Tomatenstücke andünsten, dann ausgedrücktes Toast hineingeben.
5.Brühe mit in den Topf geben, aufkochen und dann ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend vom Herd nehmen.
6.Ei mit Paprikapulver verquirlen und unter die Suppe rühren.
7.Nun nach Geschmack würzen.
8.Auf Teller verteilen und mit Petersilie bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Kochen: Knoblauch-Suppe“