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Krosse Entenbrust an grünem Spargel mit Parmesan-Hollandaise

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrüste4
Bali-Sojasauce süss4 EL
Orangensaft4 EL
Garam Masala2 EL
Meersalz etwas
Grüner Spargel / geputzt1 ½ Kilo
Cocktailtomaten250 g
Limetten geachtelt3
Butter3 EL
Limettensaft frisch gepresst3 EL
Vanillesalz etwas
Hollandaise /siehe mein KB etwas
Frühligszwiebeln geschnitten1 kl.Bund
Parmesan in Späne geschnitten150 g
Basilikum, Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Entenbrüste werden mit der Sojasauce,dem Orangensaft,Garam Masala und Meersalz über Nacht in einem geschlossenen Gefrierbeutel mariniert. Dann ohne Fettzugabe von jeder Seite kross angebraten und im Backofen auf 80° ca.20 Minuten weitergegart.

    2.Der grüne Spargel wird in der Butter mit dem Limettensaft in einer Pfanne kross gebraten..dazu kommen die Limettenviertel und die Cocktailtomaten. Gewürzt wird nur mit Vanillesalz.

    3.Der Hollandaise wird die Hälfte der Parmesanspäne und die Hälfte der geschnittenen Frühlingszwiebel untergerührt.

    4.Angerichtet wird der Spargel und die Tomaten, sowie die Limettenachtel mit der Parmesan-Hollandaise an der Entenbrust. Dekoriert wird it Parmesanspänen,Basilikum und Schnittlauch.

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