Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Erdbeeren | 350 g |
Wein rose trocken | 250 ml |
Zucker | 90 g |
Blatt Gelatine | 5 |
Chili, Vanille, Pfeffer, alles gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Wein mit dem Zucker erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, nicht kochen!!! Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in dem Wein auflösen. Die Erdbeeren waschen, klein schneiden, auf 3 Suppentassen verteilen, jeweils eine Prise Chili, Vanille und Pfeffer hinzugeben, den Wein darüber gießen und alles über Nacht kalt stellen und fest werden lassen. Zum Stürzen die Tassen kurz !! in heißes Wasser stellen und auf einen Teller stürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Erdbeeren in Weingelee“