1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Fleisch-Röllchen

Gefüllte Fleisch-Röllchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinesteaks,dünn geschnitten8 ca650g
geschmolzene Butter -
Salz,Pfeffer -
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Steaks nebeneinander ausbreiten,salzen,pfeffern,mit gewünschte Füllung belegen, aufrollen und mit Spießen zusammenstecken.Vor dem Grillen mit heißer Butter bepinseln, unter häufigen Wenden ca. 15 Minuten grillen.

    2.Füllung1);Spargelspitzen,schmale Kochbirnen-Spalten, mit etwas Sahne cremig gerührter Blauschimmel-Käse, damit Steaks zuerst dünn bestreichen,Kresse

    3.Füllung2);Feine Bohnen,Möhren-Stiefte,Gemüsezwiebelstreifen, in feine Streifen geschnittener und in etwas Sahne-Meerrettich getunkter Kassler-Aufschnitt, fein gehacktes Bohnenkraut

    4.Füllung3);Paprikastreifen,Tomaten-Streifen,Salatgurken-Streifen, in Paprika gerollte,geröstete Speckwürfel,Dillspitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Fleisch-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich