Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinesteaks,dünn geschnitten | 8 ca650g |
geschmolzene Butter | - |
Salz,Pfeffer | - |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Steaks nebeneinander ausbreiten,salzen,pfeffern,mit gewünschte Füllung belegen, aufrollen und mit Spießen zusammenstecken.Vor dem Grillen mit heißer Butter bepinseln, unter häufigen Wenden ca. 15 Minuten grillen.
2.Füllung1);Spargelspitzen,schmale Kochbirnen-Spalten, mit etwas Sahne cremig gerührter Blauschimmel-Käse, damit Steaks zuerst dünn bestreichen,Kresse
3.Füllung2);Feine Bohnen,Möhren-Stiefte,Gemüsezwiebelstreifen, in feine Streifen geschnittener und in etwas Sahne-Meerrettich getunkter Kassler-Aufschnitt, fein gehacktes Bohnenkraut
4.Füllung3);Paprikastreifen,Tomaten-Streifen,Salatgurken-Streifen, in Paprika gerollte,geröstete Speckwürfel,Dillspitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Gefüllte Fleisch-Röllchen“