1. Home
  2. Rezept
  3. Salat - Rucola mit Feta und Tomaten

Salat - Rucola mit Feta und Tomaten

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola100 g
Schafskäse / Feta150 g
kleine Tomaten - z.B. Datterinos, Cocktail- oder Cherrytomaten100 g
Olivenöl extra vergine2 EL
Balsamico bianco - weisser Balsamicoessig1 EL
Pfeffer aus der Mühle - bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Rucola waschen, trocknen, verlesen und in mundgerechte Stücke zupfen. Den Feta abtropfen lassen, würfeln und zum Rucola geben. Die Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen und ebenfalls zum Rucola geben.

    2.Das Öl mit dem Essig verschlagen und mit Pfeffer würzen. Das Dressing erst direkt vor dem Servieren mit dem Salat vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Salat - Rucola mit Feta und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich