Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 330 ml |
Vanillepuddingpulver | 30 g |
Erdbeeren | 135 g |
flüssiger Süßstoff | - |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Puddingpulver in etwas kalter Milch anrühren und die restliche Milch zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Erdbeeren pürieren.Puddingpulver in die kochende Milch einrühren,aufkochen und etwas erkalten lassen.Die Erdbeeren unterheben und mit Süßstoff abschmecken.Auf vier Dessertschalen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Vanille-Erdbeer-Creme“