1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel in Weißweinsoße

Schnitzel in Weißweinsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten2
Weißwein¼
Rahmsoße zu Braten1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel mit Salz, Pfeffer u. Paprikapulver würzen, mit wenig Fettt bei großer Hitze anbraten. dann die Hitze reduzieren und das Fleisch durch braten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Den Bratensaft mit dem Wein ablöschen -kurz aufkochen lassen und mit dem Päckchen Rahmsoße binden + abschmecken. Am besten passen dazu Spaghetti ! Dazu passen Den B

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel in Weißweinsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich