Kartoffelbrot

Rezept: Kartoffelbrot
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11
Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
1 Paket
Kartoffelbreipulver, für 500 ml Wasser
1,5 Würfel
Hefe
200 ml
Wasser lauwarm
1 TL
Zucker
600 g
Mehl
3 TL
Salz
5 EL
Olivenöl
1 Bund
Basilikum
100 g
in Öl eingelegte Tomaten
8 Tropfen
Kulinarische Essenz Basilikum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1352 (323)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
44,8 g
Fett
13,3 g
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1
Kartoffelpüree nach Anleitung zubereiten und etwas abkühlen lassen. Hefe mit Wasser und Zucker verrühren. Mehl durch den Rucki - Zucki in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Olivenöl mit Kulinarischer Essenz Basilikum mischen. Salz und Oilvenöl zugeben, dann die Hefelösung zugeben und zusammen mit dem Kartoffelpüree zu einem Teig verkneten.
2
Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Im Tupper - Turbo - Chef fein zerkleinern. Tomaten abtupfen und fein hacken. Die Zutaten unter den Hefeteig kneten und diesen in die leicht gefettete UltraPro, 3,5 - l - Kasserolle legen. Nochmals kurz gehen lassen.
3
Die Kasserolle mit dem Deckel verschließen und im Backofen bei 200 °C Ober - /Unterhitze ca. 15 Minuten backen. Dann den Deckel abnehmen und weitere 25 - 30 Minuten backen.

KOMMENTARE
Kartoffelbrot

Benutzerbild von Hupsi
   Hupsi
Prima, das ist was für mich, dafür lasse ich gerne 5***** da. LG Iris
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Benutzerbild von Edelnixe
   Edelnixe
Das hört sich gut an. Ich drucke mir das Rezept zum Nachbacken aus.
Benutzerbild von susanpall
   susanpall
das hört sich gut an... und ist einfach zu backen... 5 Sternle und LG

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