1. Home
  2. Rezept
  3. Bunny Chow-Gefülltes Weißbrot

Bunny Chow-Gefülltes Weißbrot

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten stückig1 Dose
Knoblauchzehe1
Linsen250 g
Rind Hackfleisch frisch1000 g
Butter1 EL
Weißbrote2
Zwiebeln3
Kartoffeln3
Chilipulver1 TL
Kurkuma1 TL
Kreuzkümmel1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Linsen vorkochen, Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und durchpressen, Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig braten, Chilipulver und Knoblauch einrühren und ca. 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, Hackfleisch dazugeben, Kurkuma, Kreuzkümmel einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken

    2.Tomaten und Kartoffeln dazugeben, aufkochen und bei geringer Hitze köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind, vorgekochte Linsen dazugeben und kurz erhitzen, Weißbrote halbieren und aushöhlen, dabei einen Boden stehen lassen, die Masse in die Aushöhlungen füllen, ausgehöhlte Brotstücke als Deckel darauf setzen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Bunny Chow-Gefülltes Weißbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich