1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenbredie

Tomatenbredie

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammbrust1500 g
Tomaten1000 g
Zwiebeln2
Kartoffeln6
Öl1 EL
Zucker1 TL
Fleischbrühe300 ml
Pfefferkörner10
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch in Stücke schneiden, Tomaten waschen, putzen und würfeln, Zwiebel schälen und fein schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln, Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig braten, Fleisch, Pfefferkörner, Tomaten und Kartoffeln dazugeben, das Wasser angießen, den Topf verschließen, bei geringer Hitze schmoren lassen bis die Sauce eingekocht ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenbredie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich