Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lammbrust | 1500 g |
Tomaten | 1000 g |
Zwiebeln | 2 |
Kartoffeln | 6 |
Öl | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Fleischbrühe | 300 ml |
Pfefferkörner | 10 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch in Stücke schneiden, Tomaten waschen, putzen und würfeln, Zwiebel schälen und fein schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln, Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig braten, Fleisch, Pfefferkörner, Tomaten und Kartoffeln dazugeben, das Wasser angießen, den Topf verschließen, bei geringer Hitze schmoren lassen bis die Sauce eingekocht ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Tomatenbredie“