Zutaten für 3 Personen
Schwein Schnitzel frisch | 4 |
Paprika grün | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Zwiebeln | 2 mittelgross |
Reis | 300 g |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Wasser | ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 3 EL |
Ajvar | 2 EL |
Erbsen tiefgefroren | 100 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in heißem Öl scharf anbraten.
2.Zwiebeln putzen und grob würfeln. Die Paprika putzen, entkernen und in Stücke schneiden. Beides zum Fleisch geben und mit anbraten.
3.Die Schältomaten abgießen und den Saft auffangen, diesen mit Wasser auffüllen bis man eine Menge von etwa 1 Liter hat. Die Schältomaten in grobe Würfel schneiden.
4.Tomatenmark zum Gemüse geben und mit anrösten. Den Reis ebenfalls mit dazu geben. Mit der Hälfte des Wasser-Tomaten-Gemisch ablöschen und köcheln lassen. Schon mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Den Knoblacuh mit etwas Salz zu einer Paste reiben und zum Reis geben. Ist das Wasser eingekocht, die andere Hälfte angießen und weiter köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Dabei immer wieder mal rühren, damit nichts anhängt.
6.Ist der Reis gar werden die Erbsen und Tomatenstückchen dazugegeben. Alles mit Salz, Pfeffer, Ajvar, Paprika und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
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