Fanta - Muffins

Rezept: Fanta - Muffins
Grundrezept für 24 Muffins oder 1 Blech
Grundrezept für 24 Muffins oder 1 Blech
00:15
3
21602
22
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
4
Eier
400 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
480 g
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
200 ml
Orangenlimonade
200 ml
Pflanzenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1670 (399)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
60,1 g
Fett
15,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Fanta - Muffins

ZUBEREITUNG
Fanta - Muffins

Aus Eiern, Zucker, Vanillezucker, Mehl, Backpulver, Limo und Öl einen weichen fließenden Teig mischen. 24 Muffinformen (= Muffinformbleche á 12 Formen) mit ca. 1 - 1,5 EL Teig füllen (Papierförmchen nicht vergessen, lässt sich so leichter lösen). Alternativ den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und etwas glatt streichen. Den Kuchen bzw. die Muffins bei 180°C Umluft ca.15 - 20 Minuten backen. Muffins aus den Muffinformblechen herausnehmen und in den Papierförmchen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. In den Blechen würden sie sonst matschig werden.

KOMMENTARE
Fanta - Muffins

Benutzerbild von RebeccaKocht
   RebeccaKocht
ich muss jetzt mal total doof fragen...wie kommt denn da die tolle farbe rein? lebensmittelfarbe? sieht so toll aus, jammiii
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
sehen lecker und saftig aus...LG Linda
Benutzerbild von Germanenweib
   Germanenweib
Hör ich zum ersten mal muss ich probieren. 5***** Oi Oi Oi

Um das Rezept "Fanta - Muffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.