Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Salami | 50 g |
Schafskäse Feta | 100 g |
kleine Tomate | 1 |
Beutel Fix für Schnitzel Mediterrane Art | 1 |
kaltes Wasser | 100 ml |
Margerquark | 100 g |
Rollen Fertigteig für 6 Croissant | 2 |
Milch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200C° ( Umluft 180C°) vorheitzten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Salami fein Würfeln. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Tomate waschen, entkernen und Fruchtfleisch ebenfalls fein würfeln. Beuelinhald Fix für Schnitzel Mediterane Art mit Wasser und Magerquark verrühren. Schafskäse, Salami und Tomaten zufügen und mischen. Fertigteig auf einer Arbeitsplate ausbreiten. Teig an den Nähten trennen und die Quarkmasse auf den Dreiecken verteilen . Hörnchen aufrollen und auf das mit Backpapier belegte Backblech legen. Hörnche nmit MIlch bestreiche. Im vorgeheitzen Backofen mittlere Schiene, etwa 15 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****e
vom
Kommentare zu „Snack-Hörnchen“