1. Home
  2. Rezept
  3. Snack-Hörnchen

Snack-Hörnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Salami50 g
Schafskäse Feta100 g
kleine Tomate1
Beutel Fix für Schnitzel Mediterrane Art1
kaltes Wasser100 ml
Margerquark100 g
Rollen Fertigteig für 6 Croissant2
Milch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 200C° ( Umluft 180C°) vorheitzten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Salami fein Würfeln. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Tomate waschen, entkernen und Fruchtfleisch ebenfalls fein würfeln. Beuelinhald Fix für Schnitzel Mediterane Art mit Wasser und Magerquark verrühren. Schafskäse, Salami und Tomaten zufügen und mischen. Fertigteig auf einer Arbeitsplate ausbreiten. Teig an den Nähten trennen und die Quarkmasse auf den Dreiecken verteilen . Hörnchen aufrollen und auf das mit Backpapier belegte Backblech legen. Hörnche nmit MIlch bestreiche. Im vorgeheitzen Backofen mittlere Schiene, etwa 15 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****e
    vom
    Profilbild von N****e

Auch lecker

Kommentare zu „Snack-Hörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich