Zutaten für 4 Personen
neue kleine Kartoffeln | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 TL |
Weißwein-Essig | 1 EL |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Senf | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Radieschen | ½ Bund |
Schnittlauch | etwas |
durchwachsener Speck | 25 gr. |
Scholle | 1 küchenfertige |
Mehl | 2 EL |
Butterschmalz | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Kartoffeln ca. 15 Minuten kochen. Zwiebel schälen und würfeln, Hälfte Zwiebel, Öl, Essig, Brühe, Senf, Salz und Pfeffer aufkochen. Kartoffeln abschrecken, pellen, in Scheiben schneiden. Heiße Brühe darüber gießen.
2.Inzwischen _Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Speck fein würfeln. Kartoffeln, Schnittlauch und Radieschen mischen.Speck knusprig auslassen. Rest Zwiebeln im Speckfett kurz mitbraten. Speck-Mischung herausnehmen und warm stellen.
3.Scholle waschen und trocken tupfen. Flossen mit einer Schere abschneiden. Scholle mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
4.Speckfett und Schmalz erhitzen. Die Scholle erst auf der helleren und dann auf der dunkleren Seite braten. Speck und Zwiebelwürfel auf der Scholle verteilen. Mit dem Kartoffel-Radieschen-Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
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