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Scholle mit Speck

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
neue kleine Kartoffeln200 gr.
Zwiebel1
Öl1 TL
Weißwein-Essig1 EL
Gemüsebrühe50 ml
Senf etwas
Salz, Pfeffer etwas
Radieschen½ Bund
Schnittlauch etwas
durchwachsener Speck25 gr.
Scholle1 küchenfertige
Mehl2 EL
Butterschmalz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln ca. 15 Minuten kochen. Zwiebel schälen und würfeln, Hälfte Zwiebel, Öl, Essig, Brühe, Senf, Salz und Pfeffer aufkochen. Kartoffeln abschrecken, pellen, in Scheiben schneiden. Heiße Brühe darüber gießen.

    2.Inzwischen _Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Speck fein würfeln. Kartoffeln, Schnittlauch und Radieschen mischen.Speck knusprig auslassen. Rest Zwiebeln im Speckfett kurz mitbraten. Speck-Mischung herausnehmen und warm stellen.

    3.Scholle waschen und trocken tupfen. Flossen mit einer Schere abschneiden. Scholle mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.

    4.Speckfett und Schmalz erhitzen. Die Scholle erst auf der helleren und dann auf der dunkleren Seite braten. Speck und Zwiebelwürfel auf der Scholle verteilen. Mit dem Kartoffel-Radieschen-Salat anrichten.

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    Rezept von h****9
    vom
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