1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Kalbsbraten-Röllchen

Schweizer Kalbsbraten-Röllchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1
Karotte1
Peperoni rot1
Kefen60 g
Öl1 EL
Tranchen kalter Kalbsbraten20
Meerrettichmousse2 EL
Senf1 ½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zucchetti, Karotte und Peperoni waschen und in dünne, ca. 10 cm lange Stäbchen schneiden; die Kefen waschen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse kurz knackig dünsten. Die Kalbsbraten-Tranchen dünn mit Meerrettichmousse und Senf bestreichen. Das abgekühlte Gemüse darauf legen und aufrollen. Die Röllchen auf einem Teller anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****g
    vom
    Profilbild von S****g

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Kalbsbraten-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich