Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 |
Karotte | 1 |
Peperoni rot | 1 |
Kefen | 60 g |
Öl | 1 EL |
Tranchen kalter Kalbsbraten | 20 |
Meerrettichmousse | 2 EL |
Senf | 1 ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß35,6 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß35,6 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zucchetti, Karotte und Peperoni waschen und in dünne, ca. 10 cm lange Stäbchen schneiden; die Kefen waschen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse kurz knackig dünsten. Die Kalbsbraten-Tranchen dünn mit Meerrettichmousse und Senf bestreichen. Das abgekühlte Gemüse darauf legen und aufrollen. Die Röllchen auf einem Teller anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****g
vom
Kommentare zu „Schweizer Kalbsbraten-Röllchen“