1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Tequila-Creme

Spanische Tequila-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ricotta80 gr
Limettensaft50 ml
Limettenschale abgerieben, unbehandelt½ Teelöffel
Zucker braun2 Esslöffel
Brauner Tequila25 ml
Sahne80 gr.
kandierte Orangenscheiben4
Pistaziengehackt)2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ricotta,Limettensaft und Schale mit Zucker und Tequilla glatt rühren

    2.Sahne Steif schlagen und unterheben, in Dessertschalen füllen

    3.Ricottacreme kurz kalt stellen

    4.Zum servieren mit den Orangenscheiben und den geh, Pistazien garniere und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fellow
    vom
    Profilbild von Fellow

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Tequila-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich