1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta a la Bianca

Pasta a la Bianca

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pastamehl250 gr.
Rindsbouillon1 stk
Rama250 ml
Champignons8 stk
Handvoll getrocknete Morcheln etwas
Zwiebel½ stk
trockener Weisswein etwas
itl. Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pasta (aller Art) in halber Bouillon kochen (mit itl. Kräuter verfeinern). Zwiebeln andünsten und mit Weisswein ablöschen. Die andere hälfte Bouillon dazu geben, rühren. Die halbierten Champignons dazu geben. Mit Rama ablöschen, Morcheln dazu, köcherln lassen. Pasta abtropfen, Rahm-Weissweinsauce über Pasta geben, fertig :-). Buon apetito..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****1
    vom
    Profilbild von Z****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta a la Bianca“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich