Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pastamehl | 250 gr. |
Rindsbouillon | 1 stk |
Rama | 250 ml |
Champignons | 8 stk |
Handvoll getrocknete Morcheln | etwas |
Zwiebel | ½ stk |
trockener Weisswein | etwas |
itl. Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2200 (525)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett40,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2200 (525)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett40,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pasta (aller Art) in halber Bouillon kochen (mit itl. Kräuter verfeinern). Zwiebeln andünsten und mit Weisswein ablöschen. Die andere hälfte Bouillon dazu geben, rühren. Die halbierten Champignons dazu geben. Mit Rama ablöschen, Morcheln dazu, köcherln lassen. Pasta abtropfen, Rahm-Weissweinsauce über Pasta geben, fertig :-). Buon apetito..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****1
vom
Kommentare zu „Pasta a la Bianca“