1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Omelette

Schinken-Omelette

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier3 mittelgrosse
Wasser3 EL
Salz1
Pfeffer1
Zwiebel gehackt1 EL (gestrichen)
Rapsöl1 EL
Schinken roh30 g
Petersilie1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier mit Wasser, Salz, Pfeffer und Zwiebeln verquirlen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Schinken vom Fettrand befreien, in Würfel schneiden und anbraten. Eimasse darüber gießen, bei kleiner Flamme braten. Mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Omelette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich