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Kohlrabischnitzel

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch600 g
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Mehl100 g
Eier2
Paniermehl200 g
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kohlrabi waschen, schälen, in ca fingerdicke Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser ca 2 min garen. Anschließend abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

    2.Mehl auf einen Teller geben. Die Eier verquirlen und auf einen anderen Teler geben. Paniermehl auf einen weiteren Teller geben.

    3.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kohlrabi erst in Mehl, dann in den Eiern, dann im Paniermehl wenden und im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten.

    4.Kann als Beilage oder als kleine Zwischenmahlzeit mit einer fruchtigen Tomatensoße gegessen werden.

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    Rezept von l****6
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