1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Einfache Käsesuppe

Kochen: Einfache Käsesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch2
Butter30 g
Mehl20 g
Gemüsebrühe1 Liter
Käse250 g
Kümmel gemahlen1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und klein hacken.

    2.Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, Mehl dazugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Nun das Ganze aufkochen.

    3.Anschließend Käse (alles was der Kühlschrank zu bieten hat: Schmelzkäse, Schnittkäse, Camembert...) hineingeben und so lange rühren bis dieser gechmolzen ist.

    4.Zuletzt ganz nach Geschmack würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Einfache Käsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich