1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnußschnitten

Haselnußschnitten

3 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 18 Personen
Eier8 Stück
Weizen Mehl20 dag
Zucker20 dag
Wasser125 ml
Öl125 ml
Backpulver1 Päckchen
Kakao1 Esslöffel
Patiserie Creme1 Liter
Nutella3 Esslöffel
Schokoflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
  • 1.Dotter und Eiklahr trehnen Die Dotter mit dem Zucker, Wasser und Öl zu einer Teigigenmaße ruhren. Mehl, Backpulver und Kakao vermischen und vorsichtig unter die Maße rühren. Das Eiklahr zu einem Schnee schlagen und ebenfalls vorsichtig unterheben. Bei 180° Unter & Oberhitze ca 25 bis 30 Min Backen. Patiserie Creme steif schlagen und in der hälfte trehnen in eine hälfte das Nutella unter rühren. Kuchen auskühlen lassen und weiße Patiserie Creme darauf verteilen darüber dann die andere hälfte mit dem Nuttela verteilen. Mit den Schokoflocken garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Berni1905
    vom
    Profilbild von Berni1905

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnußschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich