Zutaten für 18 Personen
Zutaten für 18 Personen
Eier | 8 Stück |
Weizen Mehl | 20 dag |
Zucker | 20 dag |
Wasser | 125 ml |
Öl | 125 ml |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kakao | 1 Esslöffel |
Patiserie Creme | 1 Liter |
Nutella | 3 Esslöffel |
Schokoflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1627 (389)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate49,0 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1627 (389)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate49,0 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
3 Std 45 Min
1.Dotter und Eiklahr trehnen Die Dotter mit dem Zucker, Wasser und Öl zu einer Teigigenmaße ruhren. Mehl, Backpulver und Kakao vermischen und vorsichtig unter die Maße rühren. Das Eiklahr zu einem Schnee schlagen und ebenfalls vorsichtig unterheben. Bei 180° Unter & Oberhitze ca 25 bis 30 Min Backen. Patiserie Creme steif schlagen und in der hälfte trehnen in eine hälfte das Nutella unter rühren. Kuchen auskühlen lassen und weiße Patiserie Creme darauf verteilen darüber dann die andere hälfte mit dem Nuttela verteilen. Mit den Schokoflocken garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Berni1905
vom
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