1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Hack-Risotto

Rotes Hack-Risotto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote od. gelbe Paprika1
Milchreis120 g
Rinderhack120 g
Brühe¼ l
Tomatensaft½ l
Zwiebel½
Rapsöl1 TL
Parmesan2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen, würfeln und in Öl andünsten, Hack zugeben und anbraten, Paprika sehr klein würfeln und zum Hack zugeben, beides nicht zu braun werden lassen! Milchreis zugeben, Brühe angießen und alles bei mittlere Hitze offen kochen lassen, kurz bevor die Flüssigkeit verkocht ist Tomatensaft zugießen, weitere 15 Min. kochen, vor dem Servieren den Parmesan unterheben

    2.Bei empfindlichen Babys kann man die Paprika durch Möhren ersetzen. Das Rezept ist für ein Baby und einen Erwaschenen. Auf dem Foto sind Zutaten für die 3-fache Menge, das reicht uns mit 2 Erwachsenen und 1 Kind dann für 2 Tage zum Mittagessen.

    3.Tipp: Milchreis kocht weicher und cremiger als Risottoreis und ist preiswerter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkatze82
    vom
    Profilbild von Naschkatze82

Auch lecker

Kommentare zu „Rotes Hack-Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich