Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 600 gr |
Ingwerknolle | 50 gr |
Kartoffeln | 400 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Eier | 2 |
Butternschnmalz | 3 EL |
Äpfel säuerlich | 1 |
Honig | 2 EL |
Crème fraîche | 150 gr |
Räucherlachs | 200 gr |
Kresse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren, Ingwer und Kartoffeln schälen. Kartoffeln waschen, alles fein reiben. Masse etwas ausdrücken und in einer Schüssel mit Salz,Pfeffer würzen. Mehl und Eier unterheben. Aus der Masse portionsweise in einer großen Pfanne mit heißem Butterschmalz 12 Röstis braten.
2.Inzwischen Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und Apfel in feine Würfel schneiden. Mit Honig und Creme fraiche zu einem Dip rühren.
3.Rösti mit Räucherlachs, Apfel-Honig-Dip und Gartenkresse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Möhren-Röstis mit Räucherlachs“