1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Röstis mit Räucherlachs

Möhren-Röstis mit Räucherlachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren600 gr
Ingwerknolle50 gr
Kartoffeln400 gr
Salz Pfeffer etwas
Mehl2 EL
Eier2
Butternschnmalz3 EL
Äpfel säuerlich1
Honig2 EL
Crème fraîche150 gr
Räucherlachs200 gr
Kresse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren, Ingwer und Kartoffeln schälen. Kartoffeln waschen, alles fein reiben. Masse etwas ausdrücken und in einer Schüssel mit Salz,Pfeffer würzen. Mehl und Eier unterheben. Aus der Masse portionsweise in einer großen Pfanne mit heißem Butterschmalz 12 Röstis braten.

    2.Inzwischen Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und Apfel in feine Würfel schneiden. Mit Honig und Creme fraiche zu einem Dip rühren.

    3.Rösti mit Räucherlachs, Apfel-Honig-Dip und Gartenkresse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Röstis mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich