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Indonesische Hühnersuppe

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Ingwer frisch30 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Huhn1 ganzes
Petersilie glatt frisch½ Bund
Zitronengras2 Esslöffel
Pfefferkörner bunt1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Kartoffel400 Gramm
Porree frisch250 Gramm
Mungobohnensprossen200 Gramm
Eier4 Stück
Glasnudeln50 Gramm
Koriander gehackt etwas
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Sojasoße1 Esslöffel
Erdnuss geröstet etwas
Röstzwiebeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Ingwer,Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und fein hacken. Huhn und Petersilie waschen.Alles mit Zitronengras,1TL Salz und Pfefferkörnern in 2 l Wasser 1 stunde garen. Kartoffel waschen ca.20 minuten garen ,abschrecken,schälen und würfeln.

    2.Porre waschen,putzen und kleinschneiden.Eier 10 minuten kochen,abschrecken schälen und achteln.Sprossen waschen. Glasnudeln überbrühen und abschrecken. Hühnchenfleisch ablösen undin stücke schneiden.

    3.Brühe durchsieben und danach erhitzen.Koriander darüber streuen. Alle Beilagen Einzeln in schüsseln auf den Tisch und einen Teller voll Suppe. Fertig zum selber befüllen und garnieren grins!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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