1. Home
  2. Rezept
  3. Mettbällchensalat

Mettbällchensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gewürztes Mett -Thüringer1 kg
Zigeunersoße1 Glas
Wasser1 Liter
Brühe gekörnt etwas
Chillipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mett zu kleinen Bällchen formen.Das Wasser mit etwas Brühe kochen lassen. Die Mettbällchen ins Wasser und gar kochen .Mit der Schaumkelle herrausnehmen und abkühlen lassen.Zigeunersoße in ein Schale und die abgekühlten Bällchen unter die Zigeunersoße rühren . Wer es scharf mag kann noch mit Chilli nachwürzen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****e
    vom
    Profilbild von I****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mettbällchensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich