Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gewürztes Mett -Thüringer | 1 kg |
Zigeunersoße | 1 Glas |
Wasser | 1 Liter |
Brühe gekörnt | etwas |
Chillipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mett zu kleinen Bällchen formen.Das Wasser mit etwas Brühe kochen lassen. Die Mettbällchen ins Wasser und gar kochen .Mit der Schaumkelle herrausnehmen und abkühlen lassen.Zigeunersoße in ein Schale und die abgekühlten Bällchen unter die Zigeunersoße rühren . Wer es scharf mag kann noch mit Chilli nachwürzen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****e
vom
Kommentare zu „Mettbällchensalat“