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antipasti crema di tomaten

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten passiert350 ml
Ricotta160 gr.
Olivenöl extra vergine40 ml
Gelatine weiß anderthalb Blatt
Basilikum10 Blatt
Salz etwas
Sahne40 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1 blatt gelatine in kaltes wasser auflòsen.die ricotta muss trocken sein deshalb ùber nacht in ein sieb legen.die tomtensosse mit 2 blàtter basilikum und salz fùr 2 min kòcheln lassen.die gelatine unterùhren vom herd nehmen und rùhrend kalt werden lassen.damit 8 glàser fùllen und im kùhlschrank fest werden lassen.

    2.die sahne unter der ricotta cremig schlagen 1/2 blatt gelatine eingeweicht in wasser unter die ricotta rùhren.in den glàsern auf die tomaten verteilen und wieder bis zum servieren in den kùhlschrank stellen die basilikumblàtter in olivenòl einlegen mindestens 30 min ziehen lassen und kurz vor dem servieren in den glàsser verteilen

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