1. Home
  2. Rezept
  3. Hochzeitstorte

Hochzeitstorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Biskuittortenböden siehe Grundrezept3
hell und dunkel etwas
Dr. Oetker Torten Creme - Erdbeer Sahne1
Dr. Oetker Torten Creme - Schoko Sahne1
Torten Creme Vanille1
Erdbeeren frisch etwas
Marzipanmasse3
Deko Rosen etwas
Zucker Schrift etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tortenböden nach Größe backen und abkühlen lassen, dann halbieren. Den oberen in drei Teile teilen.

    2.Heller Tortenboden in zwei Teile schneiden, untes Teile auf Tortenplatte legen und die frischen Erdbeeren darauf verteilen. Erdbeer-Sahne Tortencreme nach Anleitung zubereiten und auf dem Boden zu 80% verteilen, die zweite Tortenbodenplatte darauf setzen und den Rest der Creme verteilen. Aus der Marzipanmasse eine Tortendecke fertigen und auf die Torte bearbeiten.

    3.Mitte der Hochzeitstorte: Dunkler Tortenboden, Vanille Creme nach Anleitung zubereiten. Tortenboden teilen. 1/4 der Schoko Creme und einen Tortenboden von der oberen Ebene mit verarbeiten. Schokocreme in die Mitte tun, nun der kleinen Torenboden drauflegen und die Vanille Creme am Rand ausfüllen, nun die Tortenplatte darauf und die restliche Creme verarteiten. Marzipandedecke darauf.

    4.Oberer Teil der Hochzeitstorte: Dunkler Tortenboden drei mal Teilen und die Mitte in der anderen Mittleren Torte verarbeiten. Dr. Oetker Schoko Sahne Creme verarbeiten und zwischen die Tortenplatten verteilen. Marzipanplatte darüber. Jetzt dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heidornberlin
    vom
    Profilbild von heidornberlin

Auch lecker

Kommentare zu „Hochzeitstorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich