1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen: Kartoffelgratin

Beilagen: Kartoffelgratin

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln roh600 gr.
Sahne2 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen gehackt2
Emmentaler gerieben wer es mag etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln in cirka 3cm dicke Scheiben schneiden. die einzelnen Scheiben salzen und Pfeffern. Eine Auflaufform die auch in die Mikrowelle geht, die Scheiben fächerartig einlegen den gehackten Knoblauch draufgeben und mit der Sahne auffüllen.

    2.Das ganze in die Mikrowelle bei 600 cirka 15 Minuten garen dann mit Oberhitze überbacken. Geht natürlich auch gleich mit dem Backofen 200 Grad cirka 30 Minuten Ober und Unterhitze.

    3.Halt öfter mal schauen weil jeder Backofen anders heizt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen: Kartoffelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich