Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffel geschält gegart | 750 g |
Chorizowurst | 150 g |
Steak gegart | 1 Stück |
Cocktailtomaten | 250 g |
Oregano | etwas |
Zitronenthymian | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Schnittlauchblüten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (99)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (99)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in Stücke schneiden. Chorizowurst in Scheiben schneiden. Kräuter hacken. gegartes Steak ebenfalls klein schneiden.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln mit den Zwiebeln rundum braten 5 Minuten . Mit Salz und Pfeffer würzen. Chorizowurst und Steakstücke zugeben und weitere 10 Minuten mitbraten.
3.Zum Schluss Tomätchen und Kräuter zugeben, nocheinmal 5 Minuten mitbraten. Nocheinmal abschmecken. Mit Schnittlauchblüten bestreut servieren.
4.- Bilder sind dabei -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Chorizowurst und Tomätchen“