1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Chorizowurst und Tomätchen

Bratkartoffeln mit Chorizowurst und Tomätchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffel geschält gegart750 g
Chorizowurst150 g
Steak gegart1 Stück
Cocktailtomaten250 g
Oregano etwas
Zitronenthymian etwas
Schnittlauch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel gehackt1 Stück
Olivenöl für die Pfanne etwas
Schnittlauchblüten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in Stücke schneiden. Chorizowurst in Scheiben schneiden. Kräuter hacken. gegartes Steak ebenfalls klein schneiden.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln mit den Zwiebeln rundum braten 5 Minuten . Mit Salz und Pfeffer würzen. Chorizowurst und Steakstücke zugeben und weitere 10 Minuten mitbraten.

    3.Zum Schluss Tomätchen und Kräuter zugeben, nocheinmal 5 Minuten mitbraten. Nocheinmal abschmecken. Mit Schnittlauchblüten bestreut servieren.

    4.- Bilder sind dabei -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Chorizowurst und Tomätchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich