Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Salz | etwas |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 Teelöffel |
Basmati-Reis | 300 Gramm |
Kokosmilch | 600 Milliliter |
Landkornreis | 300 Gramm |
Kokosraspeln | 1 Teelöffel |
Wasser | 600 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Wasser mit einwenig Salz und Kurkuma aufkochen lassen. Basmati Reis darin 20 minuten ausquellen lassen. Kokosmilch und Salz aufkochen lassen . Landkornreis darin 20 minuten ausquellen lassen.
2.Reis auflockern entweder mit Kokosraspeln oder Kurkuma bestreuen.
3.TIPP:KOKOSMILCH SELBST GEMACHT: 3 l Wasser aufkochen lassen, vom Herd ziehen und 1,2 KG Kokosraspeln dazugeben und 30 minuten quellen lassen.Gut auspressen und die Kokosmilch in 2 Flaschen auffangen.ca2 L ergiebig!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Kokos und gelber Reis“