1. Home
  2. Rezept
  3. Windbeuteltorte

Windbeuteltorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortenboden1
gefrorene Windbeutel1 Kl.Pck.
Schlagsahne2 Becher
Creme Fraiche1 Becher
Gelierzucker7 Essl.
Rote Grütze½ Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sahne Schlagen, Schmand und Creme Fraiche unterheben und den Gelierzucker dazu geben.

    2.Tortenring auf den Tortenboden stellen: Etwas Creme auf dem Boden verteilen und die Windbeutel ( im gefrorenen Zustand) darauf verteilen. die restliche Creme darauf verteilen.

    3.1 Nacht in den Kühlschrank stellen.

    4.Am nächsten Tag, 1/2 Becher rote Grütze (man kann auch z.B. roten Tortengus, oder etwas anderes nehemn) auf die Creme verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****7
    vom
    Profilbild von b****7

Auch lecker

Kommentare zu „Windbeuteltorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich