Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortenboden | 1 |
gefrorene Windbeutel | 1 Kl.Pck. |
Schlagsahne | 2 Becher |
Creme Fraiche | 1 Becher |
Gelierzucker | 7 Essl. |
Rote Grütze | ½ Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sahne Schlagen, Schmand und Creme Fraiche unterheben und den Gelierzucker dazu geben.
2.Tortenring auf den Tortenboden stellen: Etwas Creme auf dem Boden verteilen und die Windbeutel ( im gefrorenen Zustand) darauf verteilen. die restliche Creme darauf verteilen.
3.1 Nacht in den Kühlschrank stellen.
4.Am nächsten Tag, 1/2 Becher rote Grütze (man kann auch z.B. roten Tortengus, oder etwas anderes nehemn) auf die Creme verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
Kommentare zu „Windbeuteltorte“