1. Home
  2. Rezept
  3. Camenbert-Zuccini-Möhren -Souffle

Camenbert-Zuccini-Möhren -Souffle

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren75 Gramm
Zuccini50 Gramm
Camembert Doppelrahmstufe75 Gramm
Eier4
Speisestärke1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Möhren und Zuccini waschen und fein raspeln ,den Gemüsesaft mit den Händen ausdrücken.

    2.Eier trennen, Camembert zerplücken und mit den Eigelb zu den Gemüse geben Speisestärke dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren.

    3.Nun das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Gemüsemasse heben.

    4.Jetzt 4 ofenfeste Förmchen einfetten die Masse einfüllen und ab damit in den auf 180c vorgeheizten Ofen für ca. 25 Minuten.

    5.Das Soufflee aus den Ofen hehmen und sofort servieren ,VORSICHT SEHR HEISS!!!!!!!!.

    6.Ein kleinen Salat dazu und dann lasst es euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Camenbert-Zuccini-Möhren -Souffle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich