1. Home
  2. Rezept
  3. blutige Finger

blutige Finger

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig300 g
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen8
Eigelb1
Tomatenketchup etwas
Mandeln gehäutet8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig antauen lassen. Backofen auf 200 °C vorheizen. Würste quer halbieren. Blätterteig auf etwas Mehl ausrollen und in 16 Streifen schneiden.

    2.Mit Wasser bestreichen und je 1/2 Würstchen darauf legen. Jedes Wurststück mit einem Teigstreifen so umwickeln, dass die Enden frei bleiben.

    3.Röllchen mit verquirltem Eigelb bestreichen und etwa 20 Minuten backen. Die Mandeln halbieren und vorne in die Würstchen stecken (als Fingernagel). Nun das Ganze noch mit Ketchup (Blut) dekorieren.

    4.Das schmeckt nicht nut zu Halloween, obwohl es gerade dann immer sehr gut ankommt ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „blutige Finger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich