Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tortellioni mit Fleischfüllung a´400g | 2 Packungen |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Paprika gegrillt und eingelegt aus dem Glas | 2 Stück |
Tomaten getrocknet in Öl | 5 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Zucker | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Basilikum frisch | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tortellioni nach Packungsanweisung kochen und abgiessen.
2.Zwiebeln, Paprika, getrocknete Tomaten in Würfel scheniden, Knoblauch hacken. Alle Zutaten im Öl anschwitzen. Gehackte Tomaten dazugeben und aufkochen.
3.Tortellioni in einer Pfanne in etwas Öl anbraten bis sie so braun sind wie man sie mag.
4.Kräuter hacken zu der Sauce geben. Mit Brühe und Zucker abschmecken.
5.Sauce über die Tortellioni geben, vermischen und anrichten. Guten Appettit! Ich hoffe mein erstes Rezept gefällt euch :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****i
vom
Kommentare zu „Tortellioni-Pfanne“