1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellioni-Pfanne

Tortellioni-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tortellioni mit Fleischfüllung a´400g2 Packungen
gehackte Tomaten1 Dose
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Paprika gegrillt und eingelegt aus dem Glas2 Stück
Tomaten getrocknet in Öl5 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Zucker etwas
Gemüsebrühe etwas
Thymian frisch gehackt etwas
Oregano frisch etwas
Basilikum frisch etwas
Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tortellioni nach Packungsanweisung kochen und abgiessen.

    2.Zwiebeln, Paprika, getrocknete Tomaten in Würfel scheniden, Knoblauch hacken. Alle Zutaten im Öl anschwitzen. Gehackte Tomaten dazugeben und aufkochen.

    3.Tortellioni in einer Pfanne in etwas Öl anbraten bis sie so braun sind wie man sie mag.

    4.Kräuter hacken zu der Sauce geben. Mit Brühe und Zucker abschmecken.

    5.Sauce über die Tortellioni geben, vermischen und anrichten. Guten Appettit! Ich hoffe mein erstes Rezept gefällt euch :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****i
    vom
    Profilbild von J****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellioni-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich