1. Home
  2. Rezept
  3. Spagettipizza

Spagettipizza

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti500 Gramm
Schweinehackfleisch gewürzt500 Gramm
Kochschinken200 Gramm
Gewürfelter Roher Schinken200 Gramm
Tomaten Konserve1 Dose
Zwiebeln2 Stück
Knoblauch frisch2 Zehen
Gouda gerieben200 Gramm
Süße Sahne2 Becher
Salz u. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spagetti Kochen, Hackfleich mit 1 Zwiebel gewürfelt u. 1 Knoblauchzehe gewürfelt grümelig anbraten, Kochschinken Würfeln, gew. Schinken, Tomaten in der Dose mit einem Messer klein schneiden. Alles nacheinander auf ein Blech geben. Restliche Zwiebel u. Knoblauch fein würfeln u. anbraten, Süße Sahne zugeben erhitzen u. Käse hinzugeben, Kräftig Salzen u. Pfeffern. Über die Zutaten auf das Blech verteilen. Bei 200 grad 30 min im ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfee2000
    vom
    Profilbild von Kochfee2000

Auch lecker

Kommentare zu „Spagettipizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich