1. Home
  2. Rezept
  3. Holunder-Joghurt-Mousse

Holunder-Joghurt-Mousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Naturjoghurt500 g
Sauerrahm250 g
Gelatine6 Blatt
Holundersirup200 ml
Schlagcreme250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine 10 Minuten einweichen und dann wieder verflüssigen. Den Joghurt, den Sauerrahm (alternativ Frischkäse fettreduziert) und die Zitronenschale vermischen. Die Gelatine in den heißen Holundersirup einrühren, abkühlen lassen und dann alles zur Joghurtcreme geben und gut unterrühren. Die Schlagcreme (alternativ Cremefine oder Schlagsahne) unterziehen und gut gekühlt servieren. Holundersirup bekommt man im Getränkemarkt oder in gut sortierten Supermärkten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Holunder-Joghurt-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich