1. Home
  2. Rezept
  3. Wildkräuter mit Stiefmütterchen

Wildkräuter mit Stiefmütterchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildkräuter250 g
Basilikum¼ Bund
glatte Petersilie¼ Bund
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehen3
Öl6 EL
Salz, Zucker etwas
Pinienkerne100 g
frische Ringelblumenblüten175 g
Stiefmütterchen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Wildkräuter waschen und trocknen. Die Kräuter waschen, trocknen und grob zerkleinern.

    2.Die Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und in dünne Ringe schneiden.

    3.Die Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch mit den Frühlingszwiebeln leicht andünsten. Mit Salz und Zucker würzen und die pinienkerne dazugeben.

    4.Die Ringelblumenblüten waschen und die einzelnen Blättchen abzupfen. Die Wildkräuter, die Kräuter und die Blättchen vermengen und alles mit der Knoblauchmasse beträufeln.

    5.Mit den Stiefmütterchenblüten garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Wildkräuter mit Stiefmütterchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich