1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikasuppe

Paprikasuppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika rot gesäuert300 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen gehackt2
Chilischote fein gehackt1
Passierte Tomaten300 g
Gemüsebrühe600 ml
Salz etwas
Basilikum gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebel in Streifen schneiden, Paprika grob würfeln.

    2.Brühe, passierte Tomaten, Paprika, Knoblauch, Chili und Zwiebel in einem Topf zum kochen bringen und 20 Min. köcheln lassen.

    3.Das Gemüse aus der Flüssigkeit fischen und gut pürieren, zurück in den Topf geben. Mit Salz abschmecken. Vor dem servieren Basilikum zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich