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Gulaschsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zwiebeln2 große
Gulasch halb und halb3 kg
Chilli rot150 g
Wasser3 Liter
Paprika rosenscharf - ca 5 TL nach geschmack1
Paprika edelsüß - ca 5 TL nach Geschmack1
bunten Pfeffer - ca 1 TL1
Creme.Fraiche3 TL
Sahne100 g
Steinpilze500 g
Kartoffeln300 g
Brühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gulasch scharf anbraten,kurz bevor das Gulasch fertig ist und schon dunkel-braun,mit der Brühe ablöschen.Die Zwiebeln schälen und grob zerkleinern ,die Pilze waschen und dazugeben sowie den Chili ,dann mit Paprika und Salz würzen, aber immer abschmecken. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden und abkochen.Gulasch und Gemüse muß immer mit Wasser bedeckt sein,

    2.immer wieder etwas Wasser dazugeben und nachwürzen und abschmecken und die Kartoffeln dazugeben und alles Zusammen gut aufköcheln lassen und zum Schluß Creme-Fraiche und Sahne unterrühren.Suppe ca.80 bis 90 Min. köcheln lassen,dann kann sie serviert werden-lasst es euch schmecken

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    Rezept von l****n
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