Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zwiebeln | 2 große |
Gulasch halb und halb | 3 kg |
Chilli rot | 150 g |
Wasser | 3 Liter |
Paprika rosenscharf - ca 5 TL nach geschmack | 1 |
Paprika edelsüß - ca 5 TL nach Geschmack | 1 |
bunten Pfeffer - ca 1 TL | 1 |
Creme.Fraiche | 3 TL |
Sahne | 100 g |
Steinpilze | 500 g |
Kartoffeln | 300 g |
Brühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gulasch scharf anbraten,kurz bevor das Gulasch fertig ist und schon dunkel-braun,mit der Brühe ablöschen.Die Zwiebeln schälen und grob zerkleinern ,die Pilze waschen und dazugeben sowie den Chili ,dann mit Paprika und Salz würzen, aber immer abschmecken. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden und abkochen.Gulasch und Gemüse muß immer mit Wasser bedeckt sein,
2.immer wieder etwas Wasser dazugeben und nachwürzen und abschmecken und die Kartoffeln dazugeben und alles Zusammen gut aufköcheln lassen und zum Schluß Creme-Fraiche und Sahne unterrühren.Suppe ca.80 bis 90 Min. köcheln lassen,dann kann sie serviert werden-lasst es euch schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“